Бывший декан медицинской школы Туро рассказывает о местном ландшафте здравоохранения

Доктор Митчелл Форман, декан-основатель Университета Туро, показан на территории кампуса по адресу: American Pacific Drive, 874 в Хендерсоне, во вторник, 2 февраля 2016 г. Билл Хьюз / Las Vegas Review-JournalДоктор Митчелл Форман, декан-основатель Университета Туро, показан на территории кампуса по адресу: American Pacific Drive, 874 в Хендерсоне, во вторник, 2 февраля 2016 г. Билл Хьюз / Las Vegas Review-Journal Доктор Митчелл Форман, декан-основатель Университета Туро, показан на территории кампуса по адресу: American Pacific Drive, 874 в Хендерсоне, во вторник, 2 февраля 2016 г. Билл Хьюз / Las Vegas Review-Journal

Vegas Voices - это еженедельная серия вопросов и ответов с участием известных Лас-Веганов.

Доктор Митчелл Форман приехал в Южную Неваду в 2004 году, чтобы занять должность декана-основателя Колледжа остеопатической медицины Университета Туро в Неваде.

«Я переехал из Форт-Уэрта, штат Техас, где у нас была прекрасная жизнь», - говорит Форман. У меня была отличная работа, и я никогда не думал, что уйду оттуда, за исключением этой редкой возможности стать частью обучения в медицинской школе.

Как выяснилось, руководство новой медицинской школой остеопатии было лишь частью работы Формана в южной Неваде за последние десять лет. Он был активным и активным сторонником медицинского образования, обучения пациентов и работы с общественностью, а также служил медицинскому сообществу Южной Невады в качестве должностного лица или члена правления организаций, в которые входило Медицинское общество округа Кларк.

На прошлой неделе 69-летний Форман оставил свою постоянную должность декана Колледжа остеопатической медицины Университета Туро в Неваде. Недавно мы поговорили с сертифицированным ревматологом об эволюции здравоохранения здесь, свидетелем которой он стал во время своей работы в Touro.

Обзор-журнал: Какое самое большое изменение вы заметили в медицинском ландшафте Южной Невады с момента вашего приезда?

Они образуют: Я думаю, что сообщество готово решить некоторые проблемы, которые, как мы знали, были неправильными с инфраструктурой здравоохранения в этом сообществе. Когда я приехал сюда, например, мы были одними из самых низких в стране - в зависимости от источника, 46-го или 47-го - по соотношению врачей на 100 000 населения. Мы были очень, очень низкими в списке резидентур (по сравнению с населением). У нас было мало медсестер. У нас не было сильного медицинского образовательного сообщества. И я думаю, что одна из причин, по которой Туро выбрал именно это место, была именно по этим причинам. Были большие возможности и сообщество, которое стремилось активно решать эти конкретные проблемы.

RJ: Как изменилась местная инфраструктура здравоохранения?

Они образуют: Очевидно, дело не только в цифрах. Речь также идет о качестве. Ясно, что у нас есть несколько организаций выдающегося качества, и хорошим примером этого может служить Центр здоровья мозга Cleveland Clinic (Lou) Ruvo. Я считаю, что это проект мирового уровня в нашем сообществе. У нас есть отличная система окружных больниц, Университетский медицинский центр, который оказывает травматологическую и другую медицинскую помощь нашему населению и нашему неимущему населению. У нас здесь очень много первоклассных врачей. Но нам не хватало цифр, и это очень важно.

RJ: Что было самым сложным при открытии здесь медицинского вуза?

Они образуют: Я думаю, что когда вы открываете новую медицинскую школу, все дело в доверии. Вы заслуживаете доверия или нет (и) совместима ли ваша миссия с потребностями сообщества? Думаю, это первое. И это приводит к тому, что вы обращаетесь к сообществу, чтобы помочь вам расти и разрабатывать что-то совершенно новое. Нет никаких сомнений в том, что люди могут оценить существующие проекты и так далее, но когда это было совершенно новым, возникло опасение, что люди не сочтут нас заслуживающими доверия и не будут нам помогать, и ничто не могло быть дальше от реальности. Мы нашли сообщество, которое было очень готово помочь нам добраться туда, куда нам нужно было идти.

RJ: А как насчет пациентов? Что здесь неспециалистам еще предстоит понять о здравоохранении?

Они образуют: Теперь, с принятием Закона о доступном медицинском обслуживании, у нас есть значительное количество людей, у которых, по крайней мере, до некоторой степени есть страховка, (но) которым сложно найти врачей, у которых есть время и которые могут приспособить их к своей практике. Я думаю, что это было проблемой для пациентов. Я думаю, что еще одна вещь, которая все еще беспокоит меня и многих моих коллег, заключается в том, что пациенты должны лучше относиться к медицинской помощи. Другими словами, им нужно больше знать о своем собственном здоровье. Люди больше знают о духовке, которую собираются купить, чем о лекарствах, которые они принимают, и о том, какие операции им сделали.

RJ: Каковы ваши планы?

Они образуют: Мы (жена Формана, Перл, работает фельдшером в Туро) здесь, чтобы остаться. Я официально не вышел на пенсию. Я наполовину пенсионер, что означает, что я отказался от должности декана, но увеличил количество времени, которое я провожу на приеме у пациентов. Итак, я три полных дня (каждую неделю) занимаюсь ревматологией в Туро.

Узнайте больше от Джона Пшибиса на сайте reviewjournal.com. Свяжитесь с ним и подписывайтесь @JJPrzybys в Твиттере.