Борьба за выживание в сердце «Зверя» Идриса Эльбы

На этом изображении, опубликованном Universal Pictures, изображен Идрис Эльба в сцене из"Beast." ( ... На этом изображении, опубликованном Universal Pictures, изображен Идрис Эльба в сцене из фильма «Чудовище». (Лорен Маллиган/Universal Pictures через AP)  На этом изображении, опубликованном Universal Pictures, изображены Лия Джеффрис (слева) и Идрис Эльба в сцене из фильма «Чудовище». (Лорен Маллиган/Universal Pictures через AP)  "Beast." ( ... На этом изображении, опубликованном Universal Pictures, изображен Идрис Эльба в сцене из фильма «Чудовище». (Лорен Маллиган/Universal Pictures через AP)

Голливудский кумовство уже не тот, что раньше. Показательный пример: 20-летняя дочь Идриса Эльбы Исан, которая вместе со своим отцом пробовалась на роль в его новом популярном фильме «Зверь».

6699 число ангела

Как сказать ребенку, что она не получила роль вашей дочери? «В конце концов, все свелось к химии», — говорит Идрис Эльба в Zoom-звонке. «Она была великолепна, но химия не подходила для фильма, как ни странно».

Дома тоже было не так жарко. «Моя дочь не разговаривала со мной около трех недель, — говорит он.

У Эльбы много проектов, где дела могли бы пойти лучше. Помимо «Чудовища», который сейчас идет в кинотеатрах, он снимается на большом экране в эти выходные в «Безумном Максе» режиссера Джорджа Миллера в новом фильме «Три тысячи лет тоски».

На основе А.С. Новелла Байатта, фильм представляет собой любовную сказку, в которой Эльба играет мистического джинна (или джинна) в главной роли, а Тильда Суинтон - одинокого профессора в поездке в Стамбул. Джинн обещает исполнить три ее желания, чтобы освободить его, но сделка не так проста.

В «Чудовище» Эльба играет доктора Нейта Сэмюэлса, человека, пытающегося спасти двух своих дочерей от мстительного льва, скрывающегося в каждой тени во время поездки в Южную Африку, которая должна была изменить его жизнь. «Он надеется воссоединиться со своими девочками после трагической кончины их матери, но ему приходится тратить время на спасение их жизней», — говорит актер.

Жизнь Эльбы включает в себя раннюю работу ди-джеем и вышибалой в комедийном клубе, прежде чем он впервые появился в роли Стрингера Белла в сериале HBO «Прослушка». Он также снялся в роли Джона Лютера в полицейском сериале BBC «Лютер». С тех пор он снялся на большом экране в таких фильмах, как «Отряд самоубийц», «Тор: Любовь и гром», «Безродные звери», «Мстители: Война бесконечности» и «Гора между нами».

«Я никогда не хочу, чтобы люди говорили: «О, это фильм Идриса Эльбы, так что я буду ожидать чего-то определенного». Я хочу делать фильмы, которые все разные», — говорит он.

Review-Journal: Как вы относитесь к тому, что 6 сентября вам исполнится 50 лет? Большая вечеринка в доме на Эльбе?

Идрис Эльба: Я не планировал большую вечеринку, но моя жена (актриса Сабрина Доур Эльба) хочет ее устроить. Я просто хочу расслабиться с семьей, друзьями и хорошей музыкой.

Что вы знаете сейчас, чего не знали в 20 лет?

Я знал это в глубине души, но теперь я знаю в глубине души, что хорошие люди привлекают хороших людей. Речь идет об энергии, которую вы вкладываете туда. Если вы излучаете хорошую энергию, она вернется к вам.

На большом экране в вашем новом популярном фильме «Зверь» изображен лев, но смысл гораздо глубже.

Да, лев — зверь, и в этом вся прелесть фильма. Люди пытаются остаться в живых, но есть и более глубокое послание о том, что горе и боль также являются зверями в нашей жизни. Выживание — это зверь. Речь идет не только о большой погоне за львом, но и о человеке и его детях, преследующих то, что имеет смысл в его жизни.

Расскажите о съемках в Южной Африке? А что в этом фильме говорится о браконьерстве?

Эта среда действительно является персонажем фильма, плюс мне просто нравилось там находиться. … Мы вставали в 3 часа ночи, чтобы поймать красивый свет. Вы могли подумать, что будет тепло, но было холодно. Я гордый африканец, и я не хотел, чтобы это было искаженным представлением об Африке. Я хотел поговорить о браконьерстве, животных и земле. И я хотел бы отметить, что львы на самом деле не преследуют людей, если только люди не разрушили их дом.

Расскажите о своем характере.

Он недавно овдовел, и его отец посещает охотничий заказник со своими дочерьми. Нежные семейные узы становятся еще более особенными из-за того, что они здесь, потому что его жена и их мать были из этого особого места. Но, как и в любой семье, есть вещи, которые не работают, когда начинается фильм, а потом добавляется хищник. Это был один из лучших сценариев, которые я читал за долгое время.

какой знак 23 июля

Ни львы, ни актеры не пострадали.

Никто. Лев выполнен в компьютерной графике с использованием невероятных технологий. Я не сражался с настоящим львом, но была кукла, чтобы я чувствовал себя настоящим.

Что вы думаете о роли джинна для Джорджа Миллера?

Это было действительно уникальное повествование и персонаж, которого я никогда не пробовал и даже не хотел попробовать. Задача актера состоит в том, чтобы воплотить его в жизнь с развлечением и определенной долей авторитета. Я ничего не знаю о джиннах или джиннах. Так что это тоже было весьма привлекательно для меня. … Что было действительно важно для меня, так это отклониться от всего, что мы, возможно, видели раньше.

Как вы оцениваете работу с Миллером и Суинтоном?

Я долгое время был большим поклонником Тильды. И вдруг мы оказались в комнате, сидя друг напротив друга и обсуждая актерское мастерство. Вы делаете свой первый вдох с этим человеком и думаете: «Как это происходит на самом деле?» И это настолько чисто, насколько это возможно с кем-то вроде Джорджа. Все ваши уязвимые места открываются, потому что это опыт, когда Джордж заставляет вас чувствовать себя в полной безопасности.

О чем вы больше всего беспокоитесь как актер?

Все актеры боятся быть несвежими. Мы хотим, чтобы она всегда была свежей. Мы хотим, чтобы казалось, что это первый раз, когда кто-то произносит эти слова. Вот почему вы должны чувствовать себя в безопасности со своим режиссером и другими актерами.

чем Мишель Обама зарабатывала на жизнь

Если вы не работаете, как вы представляете себе прекрасное воскресенье?

Спать! Есть хорошую еду. Семейное время. Опять же, я просто хочу расслабиться со своей семьей. Я научился по-настоящему ценить тихие моменты в напряженной жизни. Так что, если у меня выходной, я провожу время с семьей и друзьями, сижу на диване и, возможно, работаю над новой музыкой. Это абсолютно счастливый день для меня.